Recettes de plats en sauce avec cookeo

Les plats en sauce sont idéals quand on est nombreux à table. Nos recettes vont vous permettre de trouver des idées de cuisine rapides. Ainsi réalisez d’excellents plats en sauce comme des curry, blanquettes, des bourguignon… en un rien de temps. Congelez les facilement pour plus tard. L’avantage de ce plat c’est que vous pouvez lancer votre cuisson le matin et le garder dans la cuve pour le midi ou le soir. Si vous voulez conserver au frigo, laissez bien refroidir le plat avant. Vous pouvez remettre votre sauce dans l’appareil pour la réchauffer.

Toutes nos Recettes de plats en sauce avec cookeo

Curry végétarien au multicuiseur cookéo

Curry végétarien au multicuiseur cookéo

4 personnes 5 courgettes en rondelles 1 bâton de citronnelle écrasé et coupé en morceaux 50g de gingembre en rondelles fines 1 c.a.c. de pâte de curry rouge 20cl de crème de coco 1 peu de coriandre 80cl d’eau Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

  Continue Reading

Porc Satay au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 600gr de rouelle de porc en gros morceaux Huile de tournesol 6 c.a.s. de mélange à satay 250ml de lait de coco 2 c.a.s. de nuoc-mâm 1 citron vert en quartiers Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir la viande dans un peu d’huile pendant 3min Ajouter tous les autres ingrédients SAUF […]

  Continue Reading

Porc au coca au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 1kg d’échine de porc en gros morceaux 1 canette de 33cl de coca cola (le rouge, pas de zero ni de light…) 4 c.a.s. de sauce barbecue 100ml de vinaigre de cidre 2 c.a.s. d’origan 3 c.a.s. d’huile de tournesol Sel, poivre Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et mettre au frais […]

  Continue Reading
Boulettes à la Suédoise au multicuiseur cookéo

Boulettes à la Suédoise au multicuiseur cookéo

4 personnes 250g de porc haché 250g de boeuf haché 2 tranches de pain de mie sans croûte 120ml de lait 1 oignon haché 1 oeuf 1/4 de c.a.c. de 4 épices 1/4 de c.a.c. de noix de muscade 1/4 de c.a.c. de gingembre 2 c.a.s. rase de Maïzena 250ml de bouillon de boeuf 25g […]

  Continue Reading
Bœuf carottes à la Vietnamienne au cookéo

Bœuf carottes à la Vietnamienne au cookéo

1kg de paleron de boeuf en gros cubes 600g de carottes en rondelles épaisses 1 morceaux de gingembre râpé (4cm) 1 oignon haché 3 gousses d’ail hachées 1 tige de citronnelle coupée en 4 1 c.a.s. de cassonade 1 c.a.s. de 5 épices Huile de tournesol 4 c.a.s. de nuoc-mâm 3 c.a.s. de concentré de […]

  Continue Reading

Poulet en sauce rapide au cookéo

4 personnes 4 cuisses de poulet 1 tomate en quartiers 2 échalotes émincées 1 bouquet garni 1/2 botte de persil frais 25 g de beurre 10 cl de vin blanc sec 2 c.a.s de farine 1 c.a.s d’huile d’olive sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les cuisses dans un mélange de […]

  Continue Reading
Filet de poulet au caramel au cookéo

Filet de poulet au caramel au cookéo

6 personnes 6 blancs de poulet en aiguillettes Du beurre 60g d’oignon émincé 50g de caramel au beurre salé 15g de sucre de canne 20g de Maïzena diluée dans un peu d’eau 1 c.a.c. de vinaigre balsamique Mettre le poulet dans une poche avec la maïzena Secouer jusqu’à que le poulet soit bien couvert Mettre […]

  Continue Reading