Poulet entier pommes de terre à l'extra crisp au cookeo

Poulet entier pommes de terre à l’extra crisp au robot multi-cuiseur cookéo

Une recettes de poulet croustillant et tendre à l'intérieur. Les pommes de terre sont juste parfaites.

Par noemie

Moules roquefort lardons au cookeo

Moules roquefort lardons au multicuiseur cookéo

Des moules avec une délicieuse crème roquefort. Un plat ultra rapide à faire.

Par noemie

Soupe de poulet à la bière au cookeo

Soupe de poulet à la bière à l'autocuiseur cookéo

Une délicieuse recette de soupe avec de la bière et du poulet.

Par noemie

Pain de seigle à l’extra crisp au cookéo

Une superbe recette de pain de seigle cuit à l'extra crisp

Par noemie

Choux de Bruxelles et bacon rôti à l'extra crisp au cookeo

Choux de Bruxelles et bacon rôti à l’extra crisp au multicuiseur cookéo

Des choux de Bruxelles et du bacon avec une pointe de fleur de sel rôtis à l'extra crisp.

Par noemie

Aubergines à la tomate ww au cookeo

Aubergines à la tomate ww au robot multi-cuiseur Moulinex

Une recette estivale avec des aubergines et de la tomate.

Par noemie

Taboulé menthe fraiche au cookeo

Taboulé menthe fraiche au cookéo

Un taboulé frais et gourmand avec de la menthe fraiche assaisonné d'une vinaigrette au citron

Par noemie

Soupe de laitue au cookeo

Soupe de laitue à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

Andouillette au vin blanc au robot multi-cuiseur Moulinex

Une andouillette cuite avec de l'oignon dans un jus au vin blanc

Par noemie

Pain de thon nature au cookeo

Pain de thon nature au multicuiseur cookéo

Une recette toute simple avec du thon, des œufs de la crème et de la chapelure.

Par noemie

Riz libanais au cookeo

Riz libanais à l'autocuiseur cookéo

Une recette de riz et lentilles aux épices servi avec une sauce au yaourt.

Par noemie

Aligot au fromage des montagnes au cookeo

Aligot au fromage des montagnes au multicuiseur Moulinex

Une recette d'Aligot de caractère. "Le ruban de l'amitié" est fait avec des pommes de terre, de la tomme fraiche, de l'ail, de la crème et du beurre. Mais surtout avec de l'huile de coude pour obtenir une texture parfaite. À vos spatules !

Par noemie