Les autres légumes pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de légumes variés à préparer avec votre Cookeo ! Vous trouverez ici de délicieuses et originales idées pour cuisiner une multitude de légumes différents, qui vous permettront de varier les plaisirs et de profiter pleinement des bienfaits de ces aliments riches en vitamines et minéraux. Que vous soyez à la recherche de recettes simples pour les soirs de semaine ou d'inspirations plus élaborées pour épater vos convives, vous êtes au bon endroit.

N'oubliez pas que nous avons également des pages spécifiques pour certaines variétés de légumes très appréciées comme les haricots verts, les courgettes, les carottes, les brocolis ou les pommes de terre. Vous pourrez y accéder en cliquant sur les noms de ces légumes, et ainsi découvrir encore plus de recettes délicieuses à préparer avec votre Cookeo.

Alors, ne tardez plus et lancez-vous dans la découverte de ces autres légumes au Cookeo qui raviront vos papilles et celles de vos proches. Bonne cuisine et régalez-vous !

Toutes nos Les autres légumes pour cookeo

Velouté d’artichaut au robot multi-cuiseur cookéo

Velouté d’artichaut au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 600 g de fonds d’artichaut surgelés 300 g de pommes de terre en morceaux 1 oignon émincé 1 c.à.s. de crème fraîche épaisse 1 litre de bouillon de volaille sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo sauf la crème fraiche Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min A […]

  Continue Reading
Artichaut façon Maggi à l'autocuiseur Moulinex

Artichaut façon Maggi à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 4 artichauts d’environ 300g 2 cubes de Bouillon KUB DUO Légumes & Herbes du marché 2 c.a.s. d’ huile de tournesol 1 c.a.s. de jus de citron 500 ml d’ eau Dans la cuve du cookeo mettre l’eau, 1 cube et les artichauts Passer le cookeo en cuisson sous pression 12min A la […]

  Continue Reading
Poivron, tomate et feta au multicuiseur Moulinex

Poivron, tomate et feta au multicuiseur Moulinex

4 personnes 2 poivrons jaunes en lamelles 600g de tomates concassées 1 oignon émincé 150g de feta 1 grosse c.a.s. de basilic haché Huile d’olive 50ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile Ajouter les poivrons et les tomates Mettre les 3/4 de feuilles de basilic Ajouter l’eau […]

  Continue Reading

Pâtes aubergines et courgettes au cookéo

4 personnes 300gr de pâtes au choix (pas de cuisson rapide) 1 aubergine en dés 3 courgettes en dés De l’huile d’olive Parmesan 500ml d’eau Sel Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’aubergine 5min Ajouter la courgette et faire dorer 5min de plus Ajouter les pâtes et l’eau Saler Passer le cookeo en […]

  Continue Reading
Tajine d’agneau aux 5 épices au cookéo

Tajine d’agneau aux 5 épices au cookéo

4 personnes 500 g d’agneau en morceaux 500 g de haricots verts 4 pommes de terres en quartiers 2 grosses tomates en dès 1 oignon émincé 2 gousses d’ail hachées 4 c.a.s. d’huile d’olive 1 petite c.a.c. de curcuma 1 petite c.a.c. de paprika 1 petite c.a.c. de gingembre 1/2 petite c.a.c. d’ harissa sel, […]

  Continue Reading
Velouté de brocolis et poireaux au cookéo

Velouté de brocolis et poireaux au cookéo

4 personnes 1 brocoli en bouquets 1 poireau en rondelles 1 litre de bouillon de volaille 20cl de crème Du persil Sel, poivre Mettre dans le cookeo, le brocoli, le poireau, le bouillon, le persil, le sel et le poivre Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min A la fin de la cuisson sortir […]

  Continue Reading