Recettes de Risotto pour cookeo
Toutes nos Recettes de Risotto pour cookeo
Risotto d’épinard à la crème au multicuiseur Moulinex
4 personnes 450g de riz Arborio 450g d’épinards en branche frais ou surgelés 1 oignon haché 1 c.a.s. de beurre 1 litre de bouillon de cube de légumes 20cl de crème épaisse 50g de parmesan râpé Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les oignons dans le beurre Ajouter le riz et faire revenir […]
Continue ReadingRisotto au potiron et aux lardons au robot multi-cuiseur cookéo
6 personnes 350 g de riz Arborio 400 g de potiron pelé et épépiné puis coupé en petits dès 1 oignon haché 1 grosse c.a.s. de beurre 150 g de lardons fumés 60 g de parmesan râpé 150 ml de vin blanc sec sel, poivre 150ml de bouillon de poule Eau Mettre le cookeo en […]
Continue ReadingRisotto de petits légumes au multicuiseur Moulinex
4 personnes 300 g de riz rond 100 g de carottes en gros dès 180 g de petits pois surgelés 40 g de haricot vert frais en morceaux 100g de brocolis en fleurettes (frais ou surgelé) 1 échalote émincé 1 c.a.s. de beurre 30 g de parmesan râpé 1 cube de bouillon de légumes 200ml […]
Continue ReadingRisotto au safran et parmesan au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 250gr de riz rond 100ml de vin blanc 2 échalotes émincées 1 cube de bouillon de volaille 1 dose de safran en poudre 1 c.a.s. de beurre 50g de parmesan Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’échalote de le beurre Ajouter le riz Faire revenir jusqu’à que le riz soit translucide […]
Continue ReadingRisotto au curcuma à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 200gr de riz rond 1 oignon haché 20cl de vin blanc 1 gousse d’ail hachée 2 cubes de volaille 2 c.a.s. de curcuma 60gr de parmesan râpé 1 c.a.s. de beurre Eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans le beurre, l’oignon et l’ail Ajouter le riz et le vin blanc […]
Continue ReadingRisotto de brocolis et poulet au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 300gr de riz basmati 3 blancs de poulet en petites lamelles 2 échalotes émincées 1 cube de bouillon de poule 200gr de brocolis en fleurettes, surgelés 150gr de champignons de paris émincés surgelés 1 c.a.s. de beurre Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire fondre le beurre Faire revenir 2min l’échalote […]
Continue ReadingRisotto de dinde aux 2 légumes et moutarde ww au multicuiseur Moulinex
Recette weight watchers au cookeo pour 3 SP la part
Continue ReadingRisotto de citrouille à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 200 gr de riz 300 gr de citrouille coupé en cube 10 cl de vin blanc 500 cl d’eau 1 cube de bouillon de volaille 1 branche de romarin 1 oignon émincé 1 filet d’huile d’olive parmesan Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans l’huile l’oignon Ajouter le riz Faire dorer […]
Continue ReadingRisotto de saumon et poireaux au multicuiseur Moulinex
Préparez un risotto de saumon et poireaux élégant et savoureux avec votre Cookeo ! Ce plat riche et crémeux combine parfaitement les saveurs et est prêt en seulement quelques minutes.
Continue ReadingRisotto crémeux de colin au cookéo
4 personnes 250gr de riz basmati 200gr de champignons de Paris émincés surgelés 4 pavés de colin surgelés en cube (les faire légèrement décongeler pour pouvoir les couper) 2 c.a.s. de moutarde Sel, poivre 50ml de crème fraîche liquide Mettre tous les ingrédients dans le cookeo sauf la crème Couvrir d’eau jusqu’à recouvrir le riz […]
Continue ReadingRisotto de betterave au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 250g de riz arborio 1 peu d’huile 1 betterave cuite en dès 150g de pousses de betterave 2 cubes de bouillon de légumes 60gr de pecorino 350ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le riz 2min dans un eu d’huile Ajouter la betterave, les cubes et l’eau Passer le cookeo […]
Continue ReadingRisotto de Romanesco au multicuiseur Moulinex
4 personnes 250g de riz arborio Les fleurettes d’1/2 chou romanesco 15g de beurre 100g d’olives vertes 2 cubes de bouillon de légumes 60g de pecorino 350ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le chou 3min dans le beurre Ajouter tous les ingrédients sauf le fromage Passer le cookeo en cuisson sous […]
Continue Reading