Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto tomate, olive, Mozzarella au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Riz, féculents et légumineuses au cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
Pour préparer votre recette cookeo
200gr de riz arborio
Une petite boite de tomates pelées concassées
200gr de mozzarella
1 oignon haché
Une trentaine d'olives noires dénoyautées (entières ou en morceaux ou choix)
1 cœur de bouillon de légumes à la méditerranéenne
1 c.a.s. de beurre
sel, poivre
Eau
Les étapes
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir dans le beurre l'oignon
Ajouter le riz, la tomate et les olives
Couvrir d'eau à hauteur
Ajouter le coeur de bouillon
Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min
A la fin de la cuisson, passer le cookeo en mode dorer
Ajouter 150gr de mozzarella en morceau et remuer jusqu'à qu'elle soit fondue
Saler, poivrer
Garder le reste de la mozzarella coupée très fin pour mettre sur le risotto chaud à l'assiette
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