Risotto tomate, olive, Mozzarella
Risotto tomate, olive, Mozzarella

Recette Risotto tomate, olive, Mozzarella au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

octobre 15, 2019

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  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

200gr de riz arborio

Une petite boite de tomates pelées concassées

200gr de mozzarella

1 oignon haché

Une trentaine d'olives noires dénoyautées (entières ou en morceaux ou choix)

1 cœur de bouillon de légumes à la méditerranéenne

1 c.a.s. de beurre

sel, poivre

Eau

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans le beurre l'oignon

Ajouter le riz, la tomate et les olives

Couvrir d'eau à hauteur

Ajouter le coeur de bouillon

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, passer le cookeo en mode dorer

Ajouter 150gr de mozzarella en morceau et remuer jusqu'à qu'elle soit fondue

Saler, poivrer

Garder le reste de la mozzarella coupée très fin pour mettre sur le risotto chaud à l'assiette

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