Elements Recette Risotto tomate, olive, Mozzarella au robot multi-cuiseur Moulinex Par noemie octobre 15, 2019 0 0 Temps de cuisson:20 minutes 20 minutes 20 minutes Cuisinez pour 4 personnes Les ingrédients à cuisiner Pour préparer votre recette cookeo 200gr de riz arborio Une petite boite de tomates pelées concassées 200gr de mozzarella 1 oignon haché Une trentaine d'olives noires dénoyautées (entières ou en morceaux ou choix) 1 cœur de bouillon de légumes à la méditerranéenne 1 c.a.s. de beurre sel, poivre Eau Les étapes Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans le beurre l'oignon Ajouter le riz, la tomate et les olives Couvrir d'eau à hauteur Ajouter le coeur de bouillon Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min A la fin de la cuisson, passer le cookeo en mode dorer Ajouter 150gr de mozzarella en morceau et remuer jusqu'à qu'elle soit fondue Saler, poivrer Garder le reste de la mozzarella coupée très fin pour mettre sur le risotto chaud à l'assiette Envoyez-nous la photo de votre recette Fermer plein écran 00:00 Partager 4 Plein écran 0Avis Annuler la réponseVous devez être connecté pour publier un commentaire. Recettes similaires Risotto de crevettes à l'autocuiseur cookéo Risotto de jambon cru et chou rouge au multicuiseur cookéo Risotto de petits pois à l'autocuiseur cookéo
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.