Risotto tomate, olive, Mozzarella
Risotto tomate, olive, Mozzarella

Recette Risotto tomate, olive, Mozzarella au cookeo

Par noemie  ,   , , , , , , ,

octobre 15, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto tomate, olive, Mozzarella au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

200gr de riz arborio

Une petite boite de tomates pelées concassées

200gr de mozzarella

1 oignon haché

Une trentaine d'olives noires dénoyautées (entières ou en morceaux ou choix)

1 cœur de bouillon de légumes à la méditerranéenne

1 c.a.s. de beurre

sel, poivre

Eau

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans le beurre l'oignon

Ajouter le riz, la tomate et les olives

Couvrir d'eau à hauteur

Ajouter le coeur de bouillon

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, passer le cookeo en mode dorer

Ajouter 150gr de mozzarella en morceau et remuer jusqu'à qu'elle soit fondue

Saler, poivrer

Garder le reste de la mozzarella coupée très fin pour mettre sur le risotto chaud à l'assiette

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