risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto à la tomate et chipolatas au cookéo

Par noemie

juin 25, 2021

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Une idée de cuisine simple qui plaira beaucoup aux enfants. La cuisine du risotto est vraiment très facile avec un autocuiseur, car on n’a pas besoin de surveiller le temps et ni même la cuisson. Pour un risotto fait à la poêle, il faut en permanence remuer et ajouter du liquide. Je recommande cette recette pour ceux qui n'aiment pas cuisiner ou rester des heures devant leurs casseroles.

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

8 chipolatas

1oignon émincé

1 c.a.c. de paprika

1 boîte moyenne de tomates concassées

1 petite boîte de double concentré de tomate

300gr de riz à risotto

1 cube bouillon de volaille

1 grosse noix de beurre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon dans le beurre

Ajouter les saucisses en tronçons

Faire revenir 3min de plus

Ajouter la boîte de tomates concassées et le double concentré de tomates

Mélanger

Ajouter le riz, le cube de volaille émietté et le paprika

Couvrir d'eau à hauteur + 1cm environ

Mélanger

Passer le cookeo en cuisson sous pression 12min

À la fin de la cuisson, mettre en mode mijoter le temps que tout le liquide soit absorbé.

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