Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto de crevettes à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Riz, féculents et légumineuses au cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
250gr de riz Arborio
500gr de crevettes cuites décortiquées
200gr de petits pois surgelés
1 oignon émincé
1 gousse d’ail émincée
600 ml d’eau
10 cl de vin blanc
50 ml de crème fraîche liquide
50gr de parmesan
1 cube de volaille
De l’huile d’olive
Sel, poivre
Les étapes
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir dans l'huile, l'oignon
Déglacer au vin blanc
Ajouter tous les autres ingrédients SAUF la crème fraîche et le parmesan
Passer le cookeo en cuisson sous pression 12min
A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le parmesan
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