Recette Jambalaya revisité au cookeo

Par noemie    , ,

avril 8, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Jambalaya revisité au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 à 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Le Jambalaya est une spécialité à base de riz venant de Louisiane

  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 à 6 personnes


Ingrédients

2 filets de poulet coupés en morceaux

150g de dés de jambon blanc

300g de riz

400g de tomates concassées

1 oignon coupé en fines rondelles

1 bol de poivrons (3 couleurs) en lanières (surgelés)

300g de crevettes

2 c.a.c. d'épices cajun

50cl d'eau

Instructions

Décortiquer les crevettes cuites et récupérer les carapaces

Les faire bouillir à part puis cuire doucement dans les 50cl d'eau

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer le poulet coupé en dés, l'oignon et les dés de jambon, le riz, les tomates, les épices, le sel et le poivre et le bouillon de carapaces passé au tamis

Réserver les crevettes

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min

Ajouter les crevettes en fin de cuisson

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