Recettes d' Entrées avec cookeo
Découvrez ici une multitude de recettes pour éveiller vos papilles et étonner vos convives dès le début du repas. Variez les plaisirs avec des veloutés colorés, des terrines ludiques ou des assiettes aux saveurs surprenantes. Le Cookeo saura vous accompagner dans la réalisation d'entrées qui sortent de l'ordinaire, allant de la soupe de cresson méconnue aux champignons à la grecque, en passant par des bouchées à la reine ou des œufs mimosa. Osez l'audace avec des mélanges inattendus et des présentations travaillées pour faire sensation !
Le Cookeo est en effet un allié de choix pour tous les gourmets pressés, désireux de concocter de bons petits plats tout en profitant de leur temps libre. De l'entrée au dessert, ce robot multicuiseur vous permet de réaliser une multitude de recettes en toute simplicité.
Plongez-vous dans cette section pour découvrir des centaines d'idées d'entrées à préparer avec votre Cookeo. Vous y trouverez des recettes pour toutes les occasions, des plus classiques aux plus innovantes, qui sauront ravir vos invités et régaler les palais les plus exigeants. Alors, n'attendez plus et laissez-vous guider par votre Cookeo pour une aventure culinaire riche en saveurs et en couleurs !
Toutes nos Recettes d' Entrées avec cookeo
Terrine de saumon aux courgettes au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 3 petites courgettes en dès 4 tranches de saumon fumés en petits morceaux 4 œufs 25cl de crème fraîche 20g de farine Fêta en dès Sel, poivre 1 c.a.c. de curry De la ciboulette Faire cuire les courgettes dans le panier vapeur avec 200ml d’eau en cuisson sous pression 7min Dans un saladier […]
Continue ReadingPain macédoine au robot multi-cuiseur cookéo
8 personnes 1 grosses boîte de macédoine de légumes 20 cl de crème liquide 4 oeufs Mélanger tous les ingrédients Les mettre dans un moule de 18cm de diamètre maximum Filmer le plat Le mettre dans le panier vapeur avec 200ml d’eau dans la cuve Passer le cookeo en cuisson sous pression 25min
Continue ReadingArtichauts sauce au thon au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 12 fonds d’artichauts congelés 1 grande boîte de thon au naturel 2 oeufs 3 c.a.s. de crème fraîche 1 c.a.s. de moutarde Le jus d’un citron Sel, poivre Mettre les oeufs dans la cuve, couvrir d’eau et passer en cuisson sous pression 4min pour faire des œufs dures Vider la cuve et écaler […]
Continue ReadingQuiche Lorraine au robot multi-cuiseur cookéo
Une délicieuse recette de quiche lorraine, toute simple et rapide. En plus de votre cookeo il faudra utiliser votre four pour avoir une pâte bien dorée.
Continue ReadingSoupe de légumes du soleil au multicuiseur Moulinex
3 courgettes 1 pomme de terre 2 poivrons 4 carottes 2 gousses d’ail Herbes de Provence 1 cube ail et fines herbes 400ml d’eau Sel, poivre Éplucher et couper tous les légumes Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer en cuisson sous pression 15min Mixer hors de la cuve
Continue ReadingOeufs poussins à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 4 oeufs Thon Mayonnaise Graine de poivre Carotte en petites lamelles Faire des oeufs durs https://www.cookeomania.fr/recette/oeufs-durs/ Couper les œufs en 4 et sortir le jaune Écraser le jaune avec le thon et la mayonnaise Remettre le mélange dans le blanc d’œuf Ajoutez des lamelles de carotte ou autres légumes
Continue ReadingOeufs cocotte au Boursin à l'autocuiseur cookéo
4 ramequins 4 œufs 1 pot de boursin cuisine 4 knacks Gruyère râpé Sel, poivre Dans les ramequins, mettre 2c.a.s de boursin, 1 knack coupée en rondelles et du gruyère Saler, poivrer Déposer l’oeuf par dessus Mettre les ramequins dans le panier vapeur Mettre 200ml d’eau dans la cuve et passer le cookeo en cuisson […]
Continue ReadingMousseline de Saint-Jacques et sa compotée d’échalotes à l'autocuiseur cookéo
8 ramequins –La Mousseline 400g de noix de St Jacques 2 Oeufs 200ml de crème Beurre Sel, poivre –La compotée 4 échalotes en fines lanières 2 c.a.s. de sucre 1 c.a.s de vinaigre balsamique –La Mousseline Dans un blender, mixer les Saint Jacques, les jaunes d’oeuf, la crème, le sel et le poivre Battre les […]
Continue ReadingHuître sur lit de poireaux à la béchamel au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 2 douzaines d’huître 2 petits poireaux De la chapelure Du beurre 50ml d’eau Une sauce béchamel Mettre le cookeo en mode dorer Faire une crème béchamel https://www.cookeomania.fr/recette/creme-bechamel/ Ouvrir les huîtres en les passant au micro-onde (3min pour 7 huîtres) Conserver et laver la coquille Réserver la béchamel et laver la cuve Remettre le […]
Continue ReadingGambas au gingembre à l'autocuiseur Moulinex
12 gambas décortiquées 1 boîte de tomates pelées 100gr de beurre 1 c.a.c. de gingembre râpé Ciboulette Sel Mettre le cookeo en mode dorer Mettre tous les ingrédients sauf la ciboulette Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min Servir parsemé de ciboulette
Continue ReadingCrème brûlée au foie gras au cookéo
4 personnes 150gr de foie gras mi-cuit en morceaux 30cl de crème fraîche entière 4 jaunes d’œuf Poivre vert Cassonade Mixer le fois gras avec la crème fraîche Ajouter le jaunes d’œuf, le poivre Remixer jusqu’à obtenir une crème lisse Mettre dans des ramequins Filmer Mettre dans la panier vapeur avec 200ml d’eau dans la […]
Continue ReadingCoquilles St Jacques au Whisky au multicuiseur cookéo
2 personnes 10 noix de Saint Jacques 1/2 verre à liqueur de Whisky Beurre 3 c.a.s. de Crème fraîche Sel, poivre Persil haché Mettre le cookeo en mode dorer Quand il est bien chaud, faire revenir les St Jacques dans le beurre 3min de chaque côté Arrêter le mode dorer Verser le Whisky dessus et […]
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