Recette Velouté de potimarron et foie gras au cookeo

Par noemie  , , ,   

mai 21, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Velouté de potimarron et foie gras au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 tranches de foie gras de 50g chacune

600g de potimarron pelé, épépiné, coupé en cubes

2 échalotes ciselées

400 ml de bouillon de volaille

2 pincées de muscade en poudre

200 ml de crème liquide

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Assaisonner les tranches de foie gras

Les quadriller sur une face avec la pointe d'un couteau

Dorer le foie 30 sec sur chaque face

Sortir de la cuve et réserver

Vider juste un fond de gras et faire revenir l'échalotes, le potimarron pendant 1min

Ajouter le bouillon de volaille et la muscade Saler et poivrer

Passer le cookeo en cuisson sous pression 7min

Mixer avec la crème

Servir dans des assiettes à soupe avec la tranche de foie gras dessus

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