Velouté de poireaux aux champignons au cookeo
Velouté de poireaux aux champignons au cookeo

Recette Velouté de poireaux aux champignons au cookeo

Par noemie  , ,   , ,

mai 8, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Velouté de poireaux aux champignons au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !





Ingrédients

200g de blancs de poireaux coupés

200g de champignons de Paris émincés

600ml de crème fraîche liquide

2 c.a.s. d'huile de tournesol

1 oignon émincé

Un peu de beurre

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon, le poireau et les champignons dans un mélange de beurre et d'huile chaud

Ajouter la crème

Saler, poivrer

Passer en cuisson sous pression 4min

A la fin de la cuisson, mixer

00:00

0 Avis