Recettes d' Entrées avec cookeo

Bienvenue sur cette page dédiée aux entrées réalisées avec le Cookeo, l'autocuiseur Moulinex qui a révolutionné nos cuisines ! Si vous pensiez que cet appareil multifonction n'était réservé qu'aux plats principaux, détrompez-vous : il est aussi parfait pour préparer des entrées savoureuses et originales.

Découvrez ici une multitude de recettes pour éveiller vos papilles et étonner vos convives dès le début du repas. Variez les plaisirs avec des veloutés colorés, des terrines ludiques ou des assiettes aux saveurs surprenantes. Le Cookeo saura vous accompagner dans la réalisation d'entrées qui sortent de l'ordinaire, allant de la soupe de cresson méconnue aux champignons à la grecque, en passant par des bouchées à la reine ou des œufs mimosa. Osez l'audace avec des mélanges inattendus et des présentations travaillées pour faire sensation !

Le Cookeo est en effet un allié de choix pour tous les gourmets pressés, désireux de concocter de bons petits plats tout en profitant de leur temps libre. De l'entrée au dessert, ce robot multicuiseur vous permet de réaliser une multitude de recettes en toute simplicité.

Plongez-vous dans cette section pour découvrir des centaines d'idées d'entrées à préparer avec votre Cookeo. Vous y trouverez des recettes pour toutes les occasions, des plus classiques aux plus innovantes, qui sauront ravir vos invités et régaler les palais les plus exigeants. Alors, n'attendez plus et laissez-vous guider par votre Cookeo pour une aventure culinaire riche en saveurs et en couleurs !

Toutes nos Recettes d' Entrées avec cookeo

Poivron, tomate et feta au multicuiseur Moulinex

Poivron, tomate et feta au multicuiseur Moulinex

4 personnes 2 poivrons jaunes en lamelles 600g de tomates concassées 1 oignon émincé 150g de feta 1 grosse c.a.s. de basilic haché Huile d’olive 50ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile Ajouter les poivrons et les tomates Mettre les 3/4 de feuilles de basilic Ajouter l’eau […]

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Cretons au multicuiseur cookéo

Cretons au multicuiseur cookéo

1 terrine 500g de porc haché 1 petit oignon haché 2 gousses d’ail hachées 2 tranches de pain de mie sans croûte en miettes 30g de beurre 250ml de lait 1 c.a.c. de sel 1/3 de c.a.c. de mélange 5 baies moulu 1 petite c.a.c. de 4 épices 2 pincées de sarriette séchée Mettre le […]

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Velouté de brocolis et poireaux au cookéo

Velouté de brocolis et poireaux au cookéo

4 personnes 1 brocoli en bouquets 1 poireau en rondelles 1 litre de bouillon de volaille 20cl de crème Du persil Sel, poivre Mettre dans le cookeo, le brocoli, le poireau, le bouillon, le persil, le sel et le poivre Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min A la fin de la cuisson sortir […]

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Terrine de Lapin au robot multi-cuiseur Moulinex

Terrine de Lapin au robot multi-cuiseur Moulinex

5 personnes 500gr de chair de porc 250gr de foie de lapins en morceaux 1 gros oignon émincé Persil 2 gousses d’ail hachées Sel, poivre 1 oeuf 1/2 verre a moutarde de cognac 1 grosse c.a.s. de raisin sec Thym, laurier Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le foie de lapin, le sel, […]

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Foie gras au sauternes au cookéo

Foie gras au sauternes au cookéo

5 parts 1 foie gras de canard 20 cl de Sauternes Sel, poivre Piment d’Espelette Dénerver le foie Dans un saladier mélanger le Sauternes, le sel, le poivre et le poment Faire tremper le foie gras dedans minimum 4 heures Faire des boudins (pas trop gros) en enroulant dans plusieurs couches de papier cuisson bien […]

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Babybel façon cordon bleu au robot multi-cuiseur Moulinex

Babybel façon cordon bleu au robot multi-cuiseur Moulinex

Des Babybel 1 tranche de jambon par Babybel 2 oeufs Farine Chapelure Beurre Découper des lamelles de jambon assez large pour enrouler entièrement le Babybel Une foi enroulé, tremper chaque pièce dans l’oeuf puis la farine et pour finir la chapelure Mettre le cookeo en mode dorer Ajouter du beurre Faire dorer de chaque coté

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Velouté de poireaux aux champignons au multicuiseur cookéo

Velouté de poireaux aux champignons au multicuiseur cookéo

200g de blancs de poireaux coupés 200g de champignons de Paris émincés 600ml de crème fraîche liquide 2 c.a.s. d’huile de tournesol 1 oignon émincé Un peu de beurre Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon, le poireau et les champignons dans un mélange de beurre et d’huile chaud Ajouter la […]

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