nc Recette Velouté de brocolis et poireaux au cookéo Par noemie mai 30, 2018 0 0 Rapide : plat cuit en 10 minutes 10 minutes 10 minutes Cuisinez pour 4 personnes Les ingrédients à cuisiner 1 brocoli en bouquets 1 poireau en rondelles 1 litre de bouillon de volaille 20cl de crème Du persil Sel, poivre Les étapes Mettre dans le cookeo, le brocoli, le poireau, le bouillon, le persil, le sel et le poivre Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min A la fin de la cuisson sortir les légumes et mixer les avec la crème en ajoutant un peu de bouillon jusqu'à obtenir la texture voulue Envoyez-nous la photo de votre recette Fermer plein écran 00:00 Partager 3 Plein écran 0Avis Annuler la réponseVous devez être connecté pour publier un commentaire. Recettes similaires Salade de pois chiche au poulpe au cookéo Champignons à la Grecque ww au robot multi-cuiseur cookéo
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.