Velouté brocoli poireau au cookeo
Velouté brocoli poireau au cookeo

Recette Velouté de brocolis et poireaux au cookéo

Par noemie

mai 30, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Velouté de brocolis et poireaux au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 brocoli en bouquets

1 poireau en rondelles

1 litre de bouillon de volaille

20cl de crème

Du persil

Sel, poivre

Les étapes

Mettre dans le cookeo, le brocoli, le poireau, le bouillon, le persil, le sel et le poivre

Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson sortir les légumes et mixer les avec la crème en ajoutant un peu de bouillon jusqu'à obtenir la texture voulue

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