Venez découvrir cette délicieuse recette de Salade de pois chiche au poulpe au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Les autres légumes pour cookeo, Les autres Poissons avec cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
1 kg de poulpe préparé pour la cuisson
Le jus de 2 citrons
1 grosses boîte de pois chiches
3 échalotes émincées
De la ciboulette
De l'huile d'olive
Sel, poivre
Eau
Les étapes
Mettre le poulpe dans le panier vapeur et mettre 200ml d'eau dans la cuve
Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min, le poulpe doit se découper facilement, sinon rajouter 5min de cuisson
A la fin de la cuisson, découper le poulpe en morceaux et laisser refroidir dans un plat
Sécher la cuve
Passer le cookeo en mode dorer
Dans un peu d'huile, faire revenir l’échalote 2min
Ajouter les pois chiches, le sel et le poivre
Mettre dans un saladier avec le reste des ingrédients et le poulpe
Vous pouvez choisir du poulpe déjà préparé. Dans se cas, passer directement à l'étape des échalotes.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.