Recettes d'accompagnements de grillades avec cookeo
Toutes nos Recettes d'accompagnements de grillades avec cookeo
Pommes de terre crème moutarde au multicuiseur Moulinex
Une idée de plat simple et rapide qui va transformer les classiques patates vapeur en pommes de terre gourmandes avec une crème onctueuse.
Continue Reading
Duo de riz parfumé au citron au cookéo
4 personnes 150 g de riz basmati 100g de riz sauvage 2 c.a.s. d’huile d’olive 1 c.a.s. de beurre 1 citron jaune non traité Un cube de bouillon de légumes Sel, poivre Du persil haché Prélever le zeste du citron et le jus Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir quelques secondes le zeste […]
Continue Reading
Risotto de petits légumes au multicuiseur Moulinex
4 personnes 300 g de riz rond 100 g de carottes en gros dès 180 g de petits pois surgelés 40 g de haricot vert frais en morceaux 100g de brocolis en fleurettes (frais ou surgelé) 1 échalote émincé 1 c.a.s. de beurre 30 g de parmesan râpé 1 cube de bouillon de légumes 200ml […]
Continue Reading
Pommes de terre aux épices au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 1kg de pommes de terre grenaille 2 gousses d’ail émincées Sel, poivre 1/2 c.a.c. de cumin 1/2 c.a.c. de gingembre en poudre 1/2 c.a.c. de curcuma 1 c.a.c. de graine de coriandre 5 c.a.s. d’huile d’olive 15cl d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les pommes de terre, entière et non […]
Continue Reading
Pommes de terre Sarladaise à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 1 kg de pomme de terre en rondelles 5 ou 6 c.a.s. de graisse de canard 3 gousses d’ail émincées Fleur de sel Mettre le cookeo en mode dorer Veiller à bien sécher les pommes de terre avant de les mettre à cuir A la fin du préchauffage, mettre la graisse de canard […]
Continue Reading
Endives braisées à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 4 grosses endives coupées en deux dans la longueur ou 8 petites entières 50g de beurre 1 c.a.s. de sucre 150ml d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Mettre le beurre et le sucre (ne pas faire colorer) Quand le beurre est fondu, faire revenir les endives dedans pendant 2min Ajouter […]
Continue Reading
Carottes croquantes aux grenades et houmous au cookéo
4 personnes 6 carottes en bâtonnet 1 filet d’huile d’olive 1 grenade Du persil 1 c.a.c. raz el hanout Un pot de houmous 10cl d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les carottes dans l’huile d’olive des le début du préchauffage Pendant ce temps, égrainer la grenade Une fois le préchauffage […]
Continue Reading
Brouillade de légumes aux épices Vadouvan au cookéo
Une visite express de l’Inde avec se mélange très parfumé du site Des épices du monde : Le Vadouvan. : Oignons, échalotes, ail, moutarde, curcuma, cumin, poivre noir, fenugrec, sel, utilisées pour parfumer habituellement les viandes blanches ou les cuissons au lait de coco, J’ai choisi de les cuisiner au cookeo dans un plat ultra rapide à base d’œuf et de légumes. Je ne suis pas déçu !
Continue Reading
Parmigiana au multicuiseur cookéo
4 pesonnes 600ml de sauce tomate 400gr d’aubergine en tranche 300gr de mozzarella couper les tranches d’aubergine en 2 dans le sens de la largeur Les mettre dans le panier vapeur et les faire cuir sous pression 5min avec 200ml d’eau A la fin de la cuisson, vider la cuve et la sécher Dans le […]
Continue Reading
Pommes de terre farcies bacon, cheddar à l'autocuiseur Moulinex
4 pommes de terre 8 pommes de terre à chair ferme 200gr de mascarpone 150gr de tranches de bacon grillées 2 oignons verts 100gr de cheddar râpé Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur Mettre 200ml d’eau dans la cuve et passer le cookeo en cuisson sous pression 10min A la fin de […]
Continue Reading
Courgettes au pesto à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 8 petites courgettes Un filet d’huile d’olive 40gr de fromage râpé 1 botte de basilic 2 gousses d’ail 50gr d’amandes Faire des spaghettis avec un économe et les courgettes Les faire revenir 3min en mode dorer avec un peu d’huile Mixer le basilic, l’amande et l’ail en ajoutant un peu d’huile Mélanger le […]
Continue Reading
Haricots verts sauce tomate au multicuiseur Moulinex
4 personnes Une grosse boîte de tomates concassées 400gr d’haricots verts surgelés 1/2 c.a.c. de paprika Sel, poivre DU parmesan Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le parmesan Saler, poivrer Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min Servir parsemé de parmesan
Continue Reading