Recettes d'accompagnements de grillades avec cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux accompagnements pour grillades de Cookeomania ! Ici, vous découvrirez une sélection de recettes savoureuses et faciles à réaliser avec votre précieux allié, le Cookeo. Parce que les grillades ne sont jamais complètes sans de délicieux accompagnements, nous vous proposons une variété de plats pour mettre en valeur vos viandes et poissons grillés, tout en surprenant vos convives. Que vous soyez à la recherche d'une salade rafraîchissante, d'une poêlée de légumes colorée ou d'une purée crémeuse, vous trouverez l'inspiration parmi notre collection de recettes. Grâce au Cookeo, ces plats seront prêts en un rien de temps, vous permettant ainsi de profiter pleinement de la convivialité d'un barbecue entre amis ou en famille. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par ces accompagnements pour grillades, conçus spécialement pour être réalisés avec votre Cookeo. Faites votre choix parmi nos propositions gourmandes, et régalez-vous !

Toutes nos Recettes d'accompagnements de grillades avec cookeo

Duo de riz parfumé au citron au cookéo

Duo de riz parfumé au citron au cookéo

4 personnes 150 g de riz basmati 100g de riz sauvage 2 c.a.s. d’huile d’olive 1 c.a.s. de beurre 1 citron jaune non traité Un cube de bouillon de légumes Sel, poivre Du persil haché Prélever le zeste du citron et le jus Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir quelques secondes le zeste […]

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Risotto de petits légumes au multicuiseur Moulinex

Risotto de petits légumes au multicuiseur Moulinex

4 personnes 300 g de riz rond 100 g de carottes en gros dès 180 g de petits pois surgelés 40 g de haricot vert frais en morceaux 100g de brocolis en fleurettes (frais ou surgelé) 1 échalote émincé 1 c.a.s. de beurre 30 g de parmesan râpé 1 cube de bouillon de légumes 200ml […]

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Pommes de terre aux épices au robot multi-cuiseur cookéo

Pommes de terre aux épices au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 1kg de pommes de terre grenaille 2 gousses d’ail émincées Sel, poivre 1/2 c.a.c. de cumin 1/2 c.a.c. de gingembre en poudre 1/2 c.a.c. de curcuma 1 c.a.c. de graine de coriandre 5 c.a.s. d’huile d’olive 15cl d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les pommes de terre, entière et non […]

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Endives braisées à l'autocuiseur cookéo

Endives braisées à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 4 grosses endives coupées en deux dans la longueur ou 8 petites entières 50g de beurre 1 c.a.s. de sucre 150ml d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Mettre le beurre et le sucre (ne pas faire colorer) Quand le beurre est fondu, faire revenir les endives dedans pendant 2min Ajouter […]

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Carottes croquantes aux grenades et houmous au cookéo

Carottes croquantes aux grenades et houmous au cookéo

4 personnes 6 carottes en bâtonnet 1 filet d’huile d’olive 1 grenade Du persil 1 c.a.c. raz el hanout Un pot de houmous 10cl d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les carottes dans l’huile d’olive des le début du préchauffage Pendant ce temps, égrainer la grenade Une fois le préchauffage […]

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Brouillade de légumes aux épices Vadouvan au cookéo

Brouillade de légumes aux épices Vadouvan au cookéo

Une visite express de l’Inde avec se mélange très parfumé du site Des épices du monde : Le Vadouvan. : Oignons, échalotes, ail, moutarde, curcuma, cumin, poivre noir, fenugrec, sel, utilisées pour parfumer habituellement les viandes blanches ou les cuissons au lait de coco, J’ai choisi de les cuisiner au cookeo dans un plat ultra rapide à base d’œuf et de légumes. Je ne suis pas déçu !

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Parmigiana au multicuiseur cookéo

Parmigiana au multicuiseur cookéo

4 pesonnes 600ml de sauce tomate 400gr d’aubergine en tranche 300gr de mozzarella couper les tranches d’aubergine en 2 dans le sens de la largeur Les mettre dans le panier vapeur et les faire cuir sous pression 5min avec 200ml d’eau A la fin de la cuisson, vider la cuve et la sécher Dans le […]

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Courgettes au pesto à l'autocuiseur cookéo

Courgettes au pesto à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 8 petites courgettes Un filet d’huile d’olive 40gr de fromage râpé 1 botte de basilic 2 gousses d’ail 50gr d’amandes Faire des spaghettis avec un économe et les courgettes Les faire revenir 3min en mode dorer avec un peu d’huile Mixer le basilic, l’amande et l’ail en ajoutant un peu d’huile Mélanger le […]

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