Velouté de choux fleurs et brocolis au cookeo
Velouté de choux fleurs et brocolis au cookeo

Recette Velouté de choux fleurs et brocolis à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

janvier 18, 2019

0 0


  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

400 g de choux-fleurs surgelés

300 g de brocolis surgelés

500 ml de lait

15 cl de crème fraîche épaisse

1 pincée de muscade en poudre

1 bouillon de légume en cube

Les étapes

Dans la cuve du cookeo mettre les choux-fleurs, les brocolis et le lait

Ajouter le bouillon cube

Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, mixer avec tous les autres ingrédients

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Soupe de pois chiche et saucisse fumées au cookeo

Soupe de pois chiches et saucisses fumées à l'autocuiseur Moulinex

Un bon potage complet avec des pois chiches, des carottes et de la saucisse fumée. Le tous dans un bouillon légèrement relevé au Paprika.

Velouté de potiron aux châtaignes au cookeo

Velouté de potiron aux châtaignes au robot multi-cuiseur Moulinex

Un velouté tout doux qui passe en un clin d'oeil d'une soupe ordinaire à une soupe pour des festivités.

Velouté de cresson au cookeo

Velouté de cresson au multicuiseur cookéo

Du cresson, des pommes de terre, une échalote et des épices. Une soupe hivernale à la texture crémeuse.