Velouté d'artichaut au cookeo
Velouté d'artichaut au cookeo

Recette Velouté d’artichaut au cookeo

Par noemie  , ,   ,

septembre 7, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Velouté d’artichaut au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

600 g de fonds d’artichaut surgelés

300 g de pommes de terre en morceaux

1 oignon émincé

1 c.à.s. de crème fraîche épaisse

1 litre de bouillon de volaille

sel, poivre

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo sauf la crème fraiche

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, mixer avec la crème fraîche

Vous pouvez arroser le velouté d'un filet d'une d'olive dans l'assiette

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