

Noëmie
Recette Tournedos sauce Bordelaise au cookeo
Par noemie Clés USB Recettes Bistrot, Plat Boeuf, Viandes
novembre 6, 2016
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Venez découvrir cette délicieuse recette de Tournedos sauce Bordelaise au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Boeuf, Viandes simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Une très bonne recette à base de Boeuf, Viandes simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
- Temps de cuisson: 5 minutes
-
5 minutes
5 minutes
- Portions: 4 personnes
Instructions
Vider la moelle des os à l'aide d'une cuillère et taillé celle-ci en dés
Colorer les tournedos 2 minute par face
Confire les échalotes avec la moitié du beurre
Ajouter le vin, le fond de veau et la fécule de maïs
Ajouter le bouquet garni, les tournedos et la moelle
Lancer la cuisson sous pression pendant 2 minutes
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