Recette Terrine ricotta poivrons au cookeo

Par noemie  ,   

novembre 18, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Terrine ricotta poivrons au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

60g de Pesto alla genovese (ou roso)

400g de Ricotta

3 Poivrons (3 couleurs) taillées en lanières

4 Feuilles de gélatine

7cl de Lait

Instructions

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide 1 h avant.

En mode dorer :

Verser le lait dans la cuve

Ajouter la gélatine pressée entre vos mains

Dès qu'elle est fondue, ajouter ce mélange à la ricotta dans un bol

Rincer la cuve

Verser l'huile dans la cuve

Colorer tous les poivrons cotés peau

Arrêter le mode dorer

Verser 20 cl d'eau dans la cuve

Placer le panier vapeur

Le remplir des poivrons

Lancer la cuisson sous pression pendant 7 minutes

Alterner Ricotta et poivron dans la terrine

Placer au froid 12 heures avant de démouler

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