Spaghettis au basilic, crème et champignons de Paris
Spaghettis au basilic, crème et champignons de Paris

Recette Spaghettis au basilic, crème et champignons de Paris au cookéo

Par noemie

avril 12, 2023

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Si vous êtes à la recherche d'une idée de cuisine simple et délicieuse pour ravir vos papilles, ne cherchez pas plus loin ! Cette recette de pâtes au basilic, crème et champignons de Paris est un véritable régal qui se prépare facilement au quotidien avec votre robot multi-cuiseur. La cuisine est devenue un vrai plaisir grâce à des recettes diététiques et savoureuses comme celle-ci, qui conviennent à tous les jours et toutes les occasions.

  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

400 g de Spaghetti

1 bouquet de basilic haché

1 gousse d’ail écrasée

150 g de crème fraîche

50 g de parmesan râpé

Huile d’olive

Sel

Poivre

200 g de champignons de Paris émincés

Graines de sésame pour parsemer (au moment de servir)

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettez votre robot multi-cuiseur en mode dorer.

Faites revenir l'ail écrasé et le basilic haché dans un peu d'huile d'olive.

Retirez-les de la cuve et réservez.

Ajoutez les champignons de Paris émincés dans la cuve et faites-les revenir légèrement.

Retirez-les et réservez.

Coupez les spaghettis en deux et les mettre dans la cuve

Couvrez-les d'eau.

Réglez le robot multi-cuiseur en mode cuisson sous pression pour le temps indiqué sur le paquet de pâtes divisé par 2.

À la fin de la cuisson, égouttez l'eau des pâtes si nécessaire.

Remettez le robot multi-cuiseur en mode dorer.

Incorporez la crème, l'ail et le basilic réservés, ainsi que les champignons de Paris aux pâtes.

En fin de cuisson, ajoutez le parmesan râpé aux pâtes et mélangez bien.

Servez les pâtes dans les assiettes et parsemez de graines de sésame avant de déguster.

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