Recette Sot l’y laisse de Dinde aux carottes au cookeo

Par noemie    , ,

juillet 23, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Sot l’y laisse de Dinde aux carottes au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

500 gr de Sot l'y laisse de Dinde

150 g de champignons forestiers

sel poivre

1 oignon émincé

persil

1 gousse d'ail écrasé

Beurre

100 ml de bouillon de volaille

100 ml de vin blanc

900 g de carottes

20cl de crème fraîche

2 c.a.s. de farine

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Dans un peu de beurre faire revenir l'ail, le persil et l'oignon

Ajouter la viande

Laissez dorer 4 minutes

Ajouter les champignons

Laissez dorer 3 min

Saler, poivrer

Ajouter le bouillon et le vin et les carottes

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 8min

A la fin de la cuisson, sortir les légumes et la viande de la sauce

Mettre dans la sauce la crème fraîche et la farine pour lier la sauce

00:00

0 Avis