Recette Sauté de veau aux champignons au cookeo

Par noemie    , ,

juillet 9, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Sauté de veau aux champignons au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 à 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Portions: 2 à 3 personnes


Ingrédients

600g de sauté de veau

250g de champignons de Paris frais émincés

3 échalotes émincées

30cl de fond de veau

1 c.a.s. de crème fraîche

Instructions

Mettre le cookeo en mode recette > plats > bourguignon > 2 personnes

Faire dorer dans un peu matière grasse les échalotes et les champignons 2 à 3 min

Ajouter la viande et un fond d'eau

Refaire dorer 2 à 3 min

Ajouter le fond de veau

Mettre la cuisson sous pression

A la fin de la cuisson, ajouter la crème

00:00

0 Avis