Recette Risotto noix de St Jacques, poireaux et curry au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

mai 30, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto noix de St Jacques, poireaux et curry au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Margarine

1 poireau émincé

1 oignon haché

Noix de St Jacques

Curry

250g de riz arborio

5 c.a.c. de fumet de poisson dans 50cl d'eau

3 bonnes c.a.s. de crème fraîche

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir dans un peu de margarine, le poireau, l'oignon et les noix de St Jacques avec un peu de curry

Ajouter 250g de riz

Laissez jusqu'à qu'il soit translucide

Mettre le fumet de poisson

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche

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