Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto de petits pois à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Riz, féculents et légumineuses au cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
200 g de riz arborio
50 g de parmesan râpé
150 g de petits pois surgelés
1 échalote émincé
2 c.a.s. de crème liquide
100 ml de vin blanc
Huile d'olive
Sel, poivre
Eau
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive
Ajouter le riz et faire dorer 2min de plus
Déglacer au vin blanc
Ajouter les petits pois
Couvrir d'eau à hauteur
Saler, poivrer
Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min
A la fin de la cuisson, passer en mode dorer
Ajouter la crème liquide et le parmesan
Si besoin, laisser en mode dorer en remuant jusqu'à évaporation du surplus de liquide
N’hésitez pas à surprendre vos convives en ajoutant à la recette 2 c.a.s. de menthe hachée à ajouter avec le parmesan et la crème
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