Risotto de petits poisau cookeo
Risotto de petits poisau cookeo

Recette Risotto de petits pois au cookeo

Par noemie  ,   , , , , , , , ,

octobre 15, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto de petits pois au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

200 g de riz arborio

50 g de parmesan râpé

150 g de petits pois surgelés

1 échalote émincé

2 c.a.s. de crème liquide

100 ml de vin blanc

Huile d'olive

Sel, poivre

Eau

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive

Ajouter le riz et faire dorer 2min de plus

Déglacer au vin blanc

Ajouter les petits pois

Couvrir d'eau à hauteur

Saler, poivrer

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, passer en mode dorer

Ajouter la crème liquide et le parmesan

Si besoin, laisser en mode dorer en remuant jusqu'à évaporation du surplus de liquide

N’hésitez pas à surprendre vos convives en ajoutant à la recette 2 c.a.s. de menthe hachée à ajouter avec le parmesan et la crème

00:00

1 Avis

Celia

octobre 29, 2019

Génial