Risotto de petits poisau cookeo
Risotto de petits poisau cookeo

Recette Risotto de petits pois à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

octobre 15, 2019

5 1


  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

200 g de riz arborio

50 g de parmesan râpé

150 g de petits pois surgelés

1 échalote émincé

2 c.a.s. de crème liquide

100 ml de vin blanc

Huile d'olive

Sel, poivre

Eau

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive

Ajouter le riz et faire dorer 2min de plus

Déglacer au vin blanc

Ajouter les petits pois

Couvrir d'eau à hauteur

Saler, poivrer

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, passer en mode dorer

Ajouter la crème liquide et le parmesan

Si besoin, laisser en mode dorer en remuant jusqu'à évaporation du surplus de liquide

N’hésitez pas à surprendre vos convives en ajoutant à la recette 2 c.a.s. de menthe hachée à ajouter avec le parmesan et la crème

00:00
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1Avis

Celia

octobre 29, 2019

Génial

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