Risotto de jambon cru et chou rouge au cookeo
Risotto de jambon cru et chou rouge au cookeo

Recette Risotto de jambon cru et chou rouge au multicuiseur cookéo

Par noemie

octobre 15, 2019

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  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

350 g de riz Arborio

150gr de chou rouge en petites lamelles

1 oignon haché

1 grosse c.a.s. de beurre

150 g de jambon cru (Bayonne, Parme...)

Du parmesan râpé

150 ml de vin blanc sec

sel, poivre

Eau

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon dans le beurre

Ajouter le riz et faire dorer 2min de plus

Déglacer au vin blanc

Couvrir d'eau à hauteur

Saler, poivrer

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

Si besoin, laisser en mode dorer en remuant jusqu'à évaporation du surplus de liquide

Une fois le liquide parti, ajouter le jambon et le chou rouge

Parsemer de parmesan dans l'assiette

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