Risotto au safran au cookeo
Risotto au safran au cookeo

Recette Risotto au safran et parmesan au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

octobre 14, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto au safran et parmesan au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

250gr de riz rond

100ml de vin blanc

2 échalotes émincées

1 cube de bouillon de volaille

1 dose de safran en poudre

1 c.a.s. de beurre

50g de parmesan

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'échalote de le beurre

Ajouter le riz

Faire revenir jusqu'à que le riz soit translucide

Ajouter le vin et couvrir à hauteur du riz avec de l'eau

Ajouter le cube de volaille émincé et le safran

Remuer et passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan et bien remuer

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