Recette Risotto au chorizo au cookeo

Par noemie  ,   

mai 23, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto au chorizo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

250g de riz arborio

50g d'oignon surgelé

100g de chorizo en rondelles

750g d'eau

1 cube bouillon

10cl de crème fraîche

Parmesan

Piment d'Espelette

1 c.a.s. d'huile d'olives

Persil haché

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir dans de l'huile l'oignon et le riz jusqu'à qu'il devienne translucide

Ajouter le chorizo, l'eau et le cube bouillon

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

Épicer selon votre goût

Ajouter la crème fraîche et le parmesan

Parsemer de persil au moment de servir

00:00

6 Avis

Momo Brissard

juin 15, 2018

Super ! Je faisais cette recette sans le cookeo avant de l’avoir et c’est bluffant ! Perso je mets des champignons avec

Marie-Pierre

décembre 16, 2017

Délicieux ! Facile à faire (comme beaucoup de recettes Cookeo) et mes enfants en raffolent. Que du bonheur !

laurence

juillet 30, 2017

Un régale . Merci pour la recette.

soetno

janvier 3, 2017

Bonne recette. A refaire

sabrina rieux

décembre 19, 2016

J’ai adoré, super facile en plus !

Alexandra VERCAMER

décembre 6, 2015

Très bonne recette. Félicitation