Recette Ratatouille niçoise et viande hachée au cookeo

Par noemie  ,   , , , ,

mai 22, 2015

4 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Ratatouille niçoise et viande hachée au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1 grosse boîte de tomates épépinées coupées en morceaux

3 courgettes en rondelles

1 grosse aubergine coupée en cubes

2 gros oignons émincés

1 poivron vert en lanière

3 gousses d'ail écrasées

300gr de viande de bœuf hachée

1 barquette de lardons natures

1 bouquet garni

3 c.a.s. d'huile d'olive

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Dans un peu d'huile faire revenir les oignons et les lardons

Ajouter la viande

Mettre les tomates

Laissez dorer 2 min

Mettre l'ail, les courgettes, l'aubergine et le poivron

Saler et poivrer

Mettre le bouquet garni

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

00:00

1 Avis

virginie sendner

décembre 16, 2016

Trop bonne juste rajouter la sauce tomate hummmm