Recette Poulet basquaise au cookeo

Par noemie  ,   ,

mai 13, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Poulet basquaise au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 cuisses de poulet

2 poivrons rouges et 2 poivrons verts en lamelles

2 oignons émincés

1 boîte de tomates concassées

Des lardons

De l'ail écrasé

Herbe de Provence ou bouquet garnis

1 verre de vin blanc

Du fond de veau ou 1 marmite

Sel, poivre

1 c.a.s. d'huile

200ml d'eau

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignons, les lardons et les poivrons dans l'huile 10min

Sortir du cookeo en réserver

Dans la cuve, faire revenir le poulet 5min

Remettre le mélange avec les poivrons

Saler, poivrer,

Ajouter l'ail, les herbes, le vin blanc, le fond de veau (ou le cube), et la tomate

Ajouter l'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

Servir avec du riz

00:00

0 Avis