Recette Poulet aux épices Tandoori au cookeo

Par noemie  ,   ,

décembre 2, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Poulet aux épices Tandoori au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 Cuisses de poulet

2 Yaourts natures

2 c.a.s. d'Epices tandoori

2 c.a.s. de Jus de citron

2 Gousses d'ails hachés

265g de Pois chiches cuits, en conserve

2 Poignées d'épinards

4 Tomates grappe coupées en 8

2 c.a.s. d'Huile végétale

Sel

Instructions

Mélanger les yaourts, épices, ail et jus de citron dans un bol

Saler

Y faire mariner la volaille 30 min

Mettre le cookeo en mode dorer

Ajouter l'huile dans la cuve

Cuire les épinards environ 1 min

Ajouter les pois chiches et les tomates

Déposer dessus la volaille et sa marinade

Lancer la cuisson sous pression pendant 13 minutes

00:00

0 Avis