Recette Poulet au vin blanc, chou, carottes, comté au cookeo

Par noemie    , , ,

mai 13, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Poulet au vin blanc, chou, carottes, comté au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

500gr d'escalope de poulet coupée en dés

100gr d'allumettes de bacon fumé

1 chou blanc ou vert râpé

5 carottes

2 oignons émincés

2 échalotes émincées

150 gr de comté râpé

400ml de vin blanc

4 grosses c.a.s. de crème fraîche

3 c.a.s. de sauceline

2 marmites de bouillon de volaille

1 marmite de bouillon bouquet garni

Poivre

2 c.a.s. de moutarde

Instructions

mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignon, le bacon et le poulet

Poivrer

Déglacer avec un peu de vin blanc

Rajouter la moutarde, le chou, les carottes, les marmites et le reste du vin blanc

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 14min

A la fin de la cuisson, diluer la sauceline dans un peu de sauce

La rajouter dans le cookeo avec la crème et le comté

Refermer et maintenir au chaud

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