Recette Potée Lorraine au cookeo

Par noemie    , , ,

mai 9, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Potée Lorraine au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 1 heure
  • 1 heure

    1 heure

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1 chou blanc ou vert en lamelles

8 pommes de terre coupées en 4

2 blancs de poireaux en rondelles

1 navet long blanc en morceaux

8 carottes en rondelles

1/4 de céleri rave

2 saucisses de Morteau en morceaux

1 rôti de porc fumé à cuire

Lard fumé

2 marmite de bouillon de poule

1 marmite bouquet garni

1 marmite de boulin de légumes

2 oignons émincés

100ml de vin blanc

600ml d'eau

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer les oignons et e lard fumé

Ajouter le chou et les poireaux

Verser le vin blanc

Mettre le bouillon de légumes et la marmite bouquet garni

Laissez dorer 15min

Rajouter le rôti de porc, les carottes, le céleri, les saucisses, le navet et les pommes de terre

Ajouter l'eau et les marmites de poule

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 30min

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