Recette Potée à l’ancienne façon cookeo au cookeo

Par noemie    , , ,

mai 9, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Potée à l’ancienne façon cookeo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1/2 chou frisé

6 pommes de terre coupées en 4

4 carottes en gros morceaux

1 oignon coupé en deux avec un clou de girofle piqué dedans

1 beau morceau de lard

1 saucisse de Morteau

1 feuille de laurier

40cl d'eau

Instructions

Faire blanchir les feuilles du chou 2min

Mettre le cookeo en mode "dorer"

Faire revenir l'oignon

Poser les viandes

Ajouter 40cl d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter les carottes et les pommes de terre

Remettre en cuisson sous pression 10min

00:00

1 Avis

Brothfc

octobre 10, 2016

J’ai adapté la recette. J’ai fait revenir toute la viande ensemble, puis j’ai fais cuire sous pression avec 60cl d’eau pendant 20 min. J’ai retiré la viande et fait cuire les légumes dans la même eau pendant 15 min sous pression. puis j’ai retiré les légumes et refais cuire la viande pendant 20 min sous pression. Au top