
Recette Pommes de terre farcies tradition au cookeo
Par noemie Plat Légumes, Pomme de terre
mai 7, 2015
Une très bonne recette à base de Légumes, Pomme de terre simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour Pour 3 grosses pommes de terre, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
- Temps de cuisson: 45 minutes
-
45 minutes
45 minutes
- Portions: Pour 3 grosses pommes de terre
Instructions
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec 200ml d'eau pendant 20min
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Dans l'huile et le beurre, faire revenir l'oignon, les lardons, le champignons et le jambon
Fermer le couvercle et laissez fondre le fromage
Couper les pommes de terre en deux et les évider avec une petite cuillère
Mélanger la chair des pommes de terre à la garniture
Ajouter à la garniture, la crème liquide et ajouter du lait jusqu'à obtenir la texture d'une farce légèrement crémeuse
Mettre le basilic, le sel et le poivre
Remplir les pommes de terre avec la garniture
Saupoudrer de chapelure et le thym
Mettre au four en grill jusqu'à que la chapelure soit bien dorée
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.