Recette Pâtes à la mexicaine d’Angélique au cookeo

Par noemie  ,   , ,

février 10, 2017

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pâtes à la mexicaine d’Angélique au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

160g de pâtes complètes bio (épeautre, sarrasin, quinoa ou de riz complet, évitez celles au maïs)

250 ml de coulis de tomates bio

250g de haricots rouges cuits

1 poivron frais ou 200g de poivrons surgelés

1 c.a.s. de mélange d’épices chili

1 c.a.c. de curcuma

Sel, poivre

1 avocat mûr à point

320 ml d’eau

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans le cookeo (sauf l'avocat)

Passer le cookeo en cuisson sous pression 6min

Pendant la cuisson, écraser l'avocat ou couper le en dès

A la fin de la cuisson, mettre les pâtes dans une assiette creuse et mettre l'avocat dessus

00:00

0 Avis