Pasta aux légumes d'été et haricots rouges
Pasta aux légumes d'été et haricots rouges

Recette Pasta aux légumes d’été et haricots rouges au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

mai 23, 2023

0 0

Découvrez cette recette fraîche et colorée de pasta aux légumes d'été et haricots rouges, spécialement conçue pour votre Cookeo. Rapide, facile et plein de saveurs, c'est le plat idéal pour les journées ensoleillées !

  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

300 g de Macaroni

1 boîte de haricots rouges (400g), rincés et égouttés

2 carottes, coupées en julienne

2 courgettes, coupées en julienne

2 tomates fraîches, coupées en dés

2 gousses d'ail, hachées

1 oignon, émincé

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre au goût

1 litre d'eau

Persil frais pour la garniture (optionnel)

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Sélectionnez le mode "Dorer" de votre Cookeo.

Ajoutez l'huile d'olive, l'ail et l'oignon, puis faites revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Ajoutez les carottes et les courgettes en julienne, puis continuez à dorer pendant 3-4 minutes.

Ajoutez les tomates et les haricots rouges.

Mélangez bien.

Ajoutez les pâtes, l'eau, du sel et du poivre.

Mélangez bien pour que les pâtes soient immergées dans l'eau.

Fermez le couvercle de votre Cookeo et sélectionnez le mode "Cuisson rapide" ou "Sous pression".

Réglez le temps de cuisson sur 6 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookeo et mélangez bien pour que les pâtes soient bien enrobées de la sauce.

Servez chaud, garni de persil frais si vous le souhaitez.

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Pâtes à la crème de Butternut, Curry et Lait de Coco au Cookeo

Pâtes à la crème de Butternut, Curry et Lait de Coco au multicuiseur Moulinex

Découvrez comment réaliser une savoureuse recette de pâtes à a crème de butternut rehaussé d'une pointe de curry et crémeux grâce au lait de coco, le tout cuit à la perfection avec votre Cookeo.

Tagliatelles au Cookeo : Roquette, Amandes et Ricotta

Tagliatelles Courgette, Roquette, Amandes et Ricotta au cookéo

Découvrez une recette rapide de tagliatelles au Cookeo, combinant roquette, amandes et ricotta. Un mélange harmonieux pour un dîner délicieux.

Fusilli Marinara à l'Italienne avec Moules, Olives Vertes et Câpres

Fusilli Marinara à l’Italienne avec Moules, Olives Vertes et Câpres à l'autocuiseur cookéo

Préparez une délicieuse recette italienne de Fusilli Marinara avec moules, olives vertes et câpres en utilisant votre Cookeo. Facile, rapide et incroyablement savoureuse, parfaite pour un repas de semaine ou un dîner entre amis.