Recette Pain de seigle à l’extra crisp au cookéo

Par noemie

juillet 4, 2021

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Un pain qui reste moelleux avec une croute dorée et croustillante. Le pain de seigle est idéal pour les tartine du matin ou encore pour accompagner des fruits de mer. Il est très consommé pendant les fêtes de Noël, beurré de beurre salé. L'extra crisp est très facile pour exécuter une recette grâce au programme, mais le mode manul est également simple d'utilisation.

  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 1 pain


Les ingrédients à cuisiner

250 gr de farine de seigle

5 gr de sel

1 sachet de levure de boulanger sèche

150 ml d'eau

1 c.a.s. de miel

Les étapes

Dans un saladier, mettre la farine et la levure et mélanger

Faire un trou au milieu

Y verser l'eau, le sel et le miel

Mélanger et pétrir à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène

Recouvrir le saladier d'un torchon humide

Laisser pousser le temps indiqué sur le sachet de levure

Dégazer la pâte et faire une boule que vous mettre dans le moule a gâteau du cookeo

Faire des entailles au dessus de la pâte

Disposer le moule dans la cuve et mettre dans la cuve 150ml d'eau

Disposer l'extra crisp

Sélectionner le mode manul (4) à 200 ° pour 20 à 25 min

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