Osso bucco au cookeo
Osso bucco au cookeo

Recette Osso bucco au cookeo

Par noemie    , , , , , , , , , , , ,

mars 22, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Osso bucco au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 40 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1kg d'osso bucco de veau

400gr de concassé de tomates

2 oignons émincés

1 branche de céleri en bâtonnets

5 carottes en rondelles

250ml de vin blanc

2 gousses d'ail écrasées

2 c.a.s. de maïzena

2 c.a.s. de fond de veau

1 marmite bouquet garni

1 filet d'huile d'olive

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans l'huile les oignons et la viande

Ajouter tous les ingrédients sauf la maïzena

Passer le cookeo en cuisson sous pression 30min

A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer et mélanger avec la maïzena diluée dans un peu d'eau froide

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