Recette One pot pasta façon poulet basquaise au cookeo

Par noemie  ,   , , , ,

avril 17, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de One pot pasta façon poulet basquaise au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

250g de pâtes

2 escalopes de poulet (ou dinde) en morceaux

30 tomates cerises coupées en 2

1 poivron

1 courgette coupée en dés

1 oignon haché

1 c.a.s. de thym

2 c.a.s. de paprika

Sel, poivre

500ml d'eau

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookéo

Mélanger puis mettre cuisson sous pression 7min

00:00

5 Avis

Cathie

juin 10, 2018

J’ai mis 4 cuisses de poulet (haut de cuisses et pilon découpés ) que j’ai fait dorer deux minutes avant cuisson, et seulement 400 millions d’eau…excellent

Marc AGULLO

octobre 3, 2017

Pas de tomates cerises, ni de poivron, je l’ai faite avec 3 tomates rondes et 1 poireau , et j’ai rajouté un bouillon cube. Comme il y a beaucoup d’eau, la cuve se met en pression en 15 minutes, donc compter 25 minutes avant de se mettre à table. Mais après, on se régale et on peut ajouter un peu d’emmental rappé dans l’assiette. Mettre aussi plus de poulet.

zepatko

mars 5, 2017

J’ai testé cette recette aujourd’hui, c’était vraiment très bon.
J’ai juste rajouté un peu d’ail ainsi qu’un cube de bouillon.
Par contre, j’ai trouvé la sauce un peu trop liquide à mon gout, et ai donc rajouté un peu de maïzena en fin de cuisson.

Lauriem

février 25, 2017

Je ferai cette recette cette semaine, mais en comptant une escalope par personne (parce que juste une demi escalope par personne, ça fait peu je trouve)

angelique morvan

mai 8, 2016

très bon… manque un peu de poulet