Recette Mijoté d’épinards au bœuf et à la canelle au cookéo

Par noemie

décembre 12, 2015

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Recette Libanaise traditionnellement servie avec un riz aux vermicelles.

  • Temps de cuisson:35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1kg d'épinard frais (ou 700g surgelés en branches)

2 c.a.s. de pignons de pin

300g de bœuf haché

2 oignons émincés

1 c.a.s. d'huile d'olive

1 c.a.c. de cannelle

1/2 tablette de bouillon de bœuf

200ml d'eau avec 1/2 kub or

Les étapes

Faire décongeler les épinards et bien les égoutter (pour les surgelés)

Mettre le cookeo en mode "dorer"

Faire revenir les pignons

Ajouter l'oignon

Faire suer

Ajouter la viande

Laissez dorer 6min

Ajouter les épinards

Saler, poivrer et mettre la cannelle

Ajouter le bouillon de bœuf et l'eau avec le Kub or

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 20min

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