Recette Mijoté d’épinards au bœuf et à la canelle au cookeo

Par noemie    , ,

décembre 12, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Mijoté d’épinards au bœuf et à la canelle au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette Libanaise traditionnellement servie avec un riz aux vermicelles.

  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1kg d'épinard frais (ou 700g surgelés en branches)

2 c.a.s. de pignons de pin

300g de bœuf haché

2 oignons émincés

1 c.a.s. d'huile d'olive

1 c.a.c. de cannelle

1/2 tablette de bouillon de bœuf

200ml d'eau avec 1/2 kub or

Instructions

Faire décongeler les épinards et bien les égoutter (pour les surgelés)

Mettre le cookeo en mode "dorer"

Faire revenir les pignons

Ajouter l'oignon

Faire suer

Ajouter la viande

Laissez dorer 6min

Ajouter les épinards

Saler, poivrer et mettre la cannelle

Ajouter le bouillon de bœuf et l'eau avec le Kub or

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 20min

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