Recette Magret de canard aux mirabelles au cookeo

Par noemie  , ,   ,

mai 24, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Magret de canard aux mirabelles au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

2 magrets de canard

150 g d'oreillons de mirabelle surgelés

2 c.a.s d'oignon émincés surgelé

2 c.a.c de miel

2 c.a.c de moutarde à l'ancienne

2 c.a.s de pignons de pin grillés

4 cl d'eau de vie de mirabelle

20 cl de bouillon de volaille

30g de beurre demi-sel en petits dés

600 g de chou Romanesco

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le canard côté peau pendant 5min

Sortir le canard et réserver

Vider la graisse (ne pas rincer la cuve)

Déglacer le fond de la cuve à l'eau de vie

Ajouter les mirabelles, l'oignon, le miel, la moutarde, les pignons et le bouillon de volaille

Mettre les magrets dans la sauce

Placer le panier vapeur au dessus et mettre les choux dedans

Passer le cookeo en cuisson sous pression 4min

Sortir les choux et les magrets en laissant le reste dans la cuve

Ajouter le beurre salé dans la sauce et remettre les magrets dedans jusqu'au service

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