Recette Hachis camarguais au cookeo

Par noemie    , ,

avril 7, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Hachis camarguais au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 petites courgettes

90g de riz

5cl de vin blanc sec

1 oignon émincé

400g de steak haché

1 gousse d'ail

1 c.a.c. d'herbes de Provence

1 boîte de tomates concassées

250ml de bouillon de volaille

Parmesan

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignon et la viande hachée

Ajouter le riz

Déglacer avec le vin blanc

Ajouter les légumes, l'ail, les herbes de Provence, la boîte de tomates et le bouillon

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 11min

Rajouter du parmesan au moment de servir

00:00

0 Avis