Fusilli Marinara à l'Italienne avec Moules, Olives Vertes et Câpres
Fusilli Marinara à l'Italienne avec Moules, Olives Vertes et Câpres

Recette Fusilli Marinara à l’Italienne avec Moules, Olives Vertes et Câpres à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

août 4, 2023

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Offrez un voyage gustatif en Italie avec notre Fusilli Marinara à la Italienne avec Moules, Olives Vertes et Câpres, réalisé facilement avec votre Cookeo. Cette recette de pâtes riche en saveurs est parfait pour les soirs de semaine ou pour impressionner lors d'un dîner entre amis. La combinaison de la sauce marinara savoureuse, des moules fraîches, des olives piquantes et des câpres donne une saveur méditerranéenne incomparable à cette recette de pâtes traditionnelle. Facile à préparer et prêt en seulement 10 minutes, ce plat deviendra certainement un favori dans votre rotation de repas.

  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500g de fusilli

400g de moules, nettoyées et débarrassées de leurs barbes

1 boîte (400g) de sauce marinara

100g d'olives vertes dénoyautées

2 cuillères à soupe de câpres

2 gousses d'ail, hachées

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre au goût

Persil frais pour la garniture

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Sélectionnez le mode "dorer" sur votre Cookeo et ajoutez l'huile d'olive.

Lorsque l'huile est chaude, ajoutez l'ail haché et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.

Ajoutez les moules, la sauce marinara, les olives et les câpres dans la cuve.

Mélangez bien pour combiner tous les ingrédients.

Ajoutez les pâtes.

Mettez de l'eau jusqu'à que les pâtes soient recouvertes de liquide

Fermez le couvercle de votre Cookeo et réglez-le sur le mode "cuisson rapide" ou "sous pression" pour 6 minutes.

Mélangez bien pour que les pâtes soient bien enrobées de la sauce.

Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût, garnissez de persil frais et servez chaud.

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