Recette Fassoulia au multicuiseur cookéo

Par noemie

avril 13, 2016

0 0

Recette Marocaine. C'est un ragoût d'haricots blancs au boeuf à la tomate

  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500gr de boeuf à braiser en morceaux

1 grosse boîte d'haricots blancs

1 grosse boîte de tomates concassées

2 gousses d'ail écrasées

1 gros oignon émincé

1 c.a.s. de concentré de tomates

3 c.a.s. d'huile d'olive

Coriandre hachée

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir la viande, l'oignon et l'ail dans de l'huile

Ajouter la tomate

Laisser en mode dorer 4min

Ajouter les haricots

Couvrir d'eau un peu en dessous des ingrédients

Saler, poivrer et ajouter la coriandre

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 20min

Mettre le cookeo en mode dorer pour réduire le jus

Accompagner d'un riz aux vermicelles fait à la casserole le temps de la cuisson de la viande:
Faire dorer une poignée de vermicelles dans un peu d'huile
Ajouter le riz et 2 fois le volume en eau
Saler
Faire cuire 10min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces au Cookeo

Bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces à l'autocuiseur cookéo

Découvrez comment préparer un savoureux bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces dans votre Cookeo. Un plat simple, rapide, et plein de saveurs qui transportera vos sens vers les délices du Maroc, parfait pour un repas fait maison.

Tripes à la madrilène au cookeo

Tripes à la madrilène au multicuiseur Moulinex

Découvrez comment préparer un authentique Callos à la Madrilène avec votre Cookeo. Cette recette traditionnelle espagnole est simple à réaliser grâce à notre guide étape par étape. Parfait pour un repas en famille ou entre amis !

Curry de Boeuf à la Bangladaise Authentique au Cookeo

Curry de Boeuf à la Bangladaise Authentique au robot multi-cuiseur Moulinex

Cette recette authentique de curry de boeuf à la bangladaise, adaptée au Cookeo, vous fera découvrir les saveurs épicées et profondes de la cuisine bangladaise, le tout cuisiné facilement et rapidement.