Recette Dos de cabillaud au chorizo et tagliatelles de légumes au cookeo

Par noemie    , , ,

février 28, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Dos de cabillaud au chorizo et tagliatelles de légumes au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

1 oignons émincé

4 carottes

2 courgettes

2 dos de cabillaud

1/2 chorizo doux

Sel, poivre

Huile d'olive

25cl de crème fraîche liquide

Épices mélange italien

150ml d'eau

Instructions

Faire des tagliatelles avec les courgettes et les carottes, à l'aide d'un épluche légumes

Dans la cuve du cookeo mettre un peu d'huile

Déposer la moitié des tagliatelles, de l'oignon et du chorizo

Saler, poivrer, épicer

Verser la moitié de la brique de crème

Poser par dessus le cabillaud

Mettre sur le cabillaud l'autre moitié

Verser l'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

00:00

1 Avis

Sylvie Visentini

juillet 1, 2016

Dos de cabillaud au chorizo & tagliatelles de légumes . Super bon!! J’adore ! Très bonne recette..je recommande..j’ai mis du chorizo fort et pour assiette complète nous pouvons servir avec du riz,pommes de terre ou autre.. Délicieux…..