La cuisine de Sylvie https://facebook.com/groups/1016732591721274?ref=bookmarks Recette Dos de cabillaud à l’italienne à l'autocuiseur cookéo Par noemie mars 31, 2015 0 0 Rapide : plat cuit en 10 minutes 10 minutes 10 minutes Cuisinez pour 4 à 5 personnes Les ingrédients à cuisiner 1 échalote 800g de dos de cabillaud congelés 4 tomates coupées en gros dés 1 aubergine en morceaux 1/2 pot de boursin tomates, herbes italiennes Les étapes Pour préparer votre recette cookeo Déposer le poisson et le boursin sur un lit de légumes Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min Envoyez-nous la photo de votre recette Fermer plein écran 00:00 Partager 6 Plein écran 0Avis Annuler la réponseVous devez être connecté pour publier un commentaire. Recettes similaires Gratin de fruit de mer au cookéo Tom Yam aux crevettes au cookéo Amok de lotte au multicuiseur Moulinex
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