Recette Dos de cabillaud à l’italienne à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

mars 31, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Dos de cabillaud à l’italienne à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 à 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 à 5 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 échalote

800g de dos de cabillaud congelés

4 tomates coupées en gros dés

1 aubergine en morceaux

1/2 pot de boursin tomates, herbes italiennes

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Déposer le poisson et le boursin sur un lit de légumes

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min

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