Cuisson des nems à l'extra crisp au cookeo
Cuisson des nems à l'extra crisp au cookeo

Recette Cuisson des nems à l’extra crisp au multicuiseur cookéo

Par noemie

août 9, 2021

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J'adore les nems, en principe, je les fais au four, car la friteuse je trouve ça trop gras et à la poêle elles ne sont pas forcément croustillantes. Allumer le four pour faire chauffer 4 nems, surtout quand il fait déjà 26 dans la maison... ça ne donne pas envie. Là, il n'y a plus de problème 🙂 Et le temps de cuisson et le même. Par contre c'est sur que si vous voulez des nems pour 10 personnes... il faudra passer par un autre mode de cuisson ^^

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour au choix


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

Des nems (pas surgelées)

Un filet d'huile de tournesol

Les étapes

Avec une feuille d'essui tout ou un pinceau de cuisine, huiler le fond de la cuve

Placer les nems en une seule couche

Verser un très fin filet d'huile dessus

Installer l'extra crisp sur la cuve du cookeo

Programmer le mode manuel à 200°c pendant 20min

Retourner les nems à mi-cuisson

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