Imprégnez-vous de la chaleur de cette savoureuse recette de cuisses de poulet au curry, complétée par des champignons de Paris et une onctueuse crème. Le tout préparé en un rien de temps grâce à votre Cookeo. Simple, rapide et délicieux!
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
500 g de champignons de Paris
4 cuisses de poulet
300 ml d'eau
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cube de bouillon de volaille
3 cuillères à café de curry en poudre
150 g d'oignons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Les étapes
Préparez les légumes : Coupez les oignons et les champignons en fines tranches.
Faites dorer les oignons et les cuisses de poulet dans votre Cookeo préchauffé avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajoutez les champignons tranchés, l'eau, le bouillon décomposé, le curry en poudre, le sel et le poivre.
Sélectionnez le mode de cuisson à haute pression sur votre Cookeo et programmez-le pour 20 minutes.
Une fois la cuisson terminée, incorporez la crème fraîche et mélangez bien.
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