Recette Cocotte de riz au cabillaud au cookeo

Par noemie  ,   ,

mai 21, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cocotte de riz au cabillaud au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 pavés de cabillaud

250 g de riz long

1 oignon émincé

2 tomates épépinées et concassées

1 poivron vert en grosses lamelles

6 pétales de tomates séchées en lamelles

2 gousses d'ail hachées

1 c.a.s de fumet de poisson

20 g d'huile d'olive

thym

safran en poudre

sel poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans l'huile l'oignon, l'ail et le poivron

Ajouter toutes les tomates, le safran et le thym

Saler, poivrer

Laisser en mode dorer 3min de plus

Mettre le riz dans la cuve et mélanger

Disposer le cabillaud sur le riz

Recouvrir d'eau à hauteur du riz

Ajouter le fumet de poisson

Passer le cookeo en cuisson sous pression 6min

A la fin de la cuisson, si toute l'eau n'est pas absorbée, passer le cookeo quelques minutes en mode dorer

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