Recette Chili con carné rapide au cookeo

Par noemie    , , , ,

avril 12, 2017

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Chili con carné rapide au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 3 personnes


Ingrédients

3 steaks hachés surgelés

1 grosse poignée de poivrons surgelés en lamelles

1 poignée d'oignon surgelés

Une boite moyenne d'haricots rouges

Une boîte moyenne de tomate entière pelées

2 c.a.s. de maïs en boîte

1 c.a.s. d'ail surgelé

Un peu d'huile

1 grosse c.a.s. d'épices à chili ou épices espagnoles

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Mettre l'huile d'olive, l'oignon l'ail et les poivrons au début du préchauffage

Laisser décongeler

Ajouter la viande

Laisser en mode dorer jusqu'à que la viande soit décongeler

A l'aide d'une spatule la hacher

Mettre les haricots, la tomate, le maïs et les épices

Saler, poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 4min (ne pas mettre d'eau car avec les surgelés il y en a assez)

A la fin de la cuisson, passer le cookeo en mode "dorer" pour faire évaporer un peu de liquide (6 min environ)

A servir avec un riz blanc

00:00

0 Avis